必赢网正规吗|军迷对“跨子”的热爱永远不变,花钱上牌、保养骑行,招惹我拍照

   日期:2020-01-11 17:10:52     浏览:4252    

必赢网正规吗|军迷对“跨子”的热爱永远不变,花钱上牌、保养骑行,招惹我拍照

必赢网正规吗,军迷对“跨子”的热爱永远不变,他们花钱上牌,他们保养骑行,招惹我来拍照了,他们很拉风。

众所周知,跨子是唐山人对于三轮跨斗摩托车的爱称,对于军迷朋友而言,他是神圣的,是快乐的。

我的一位朋友,他已经50多岁了,喜欢穿老式军大衣,喜欢穿荒漠迷彩。

穿军大衣不代表缺钱,他有拆迁补偿的三套楼房,摩托车可以一辆一辆地换,最近他迷上了跨子,迷了就买,不打喯儿。为了安全上路,他毫不犹豫地上了拍照,军大衣一披,三九天也出去拉风。

我的朋友很爱国,跨子上有五星红旗,又类似中国陆军、空军的标志,还有对于两弹一星元勋的崇拜与缅怀。

这军绿色,其实并非中国首创的专利,但是中国军迷认定是自己的颜色,这找谁说理去呢!

告别了朋友,我又投入到无穷无尽的思索之中,思索无限,还很快乐!

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻