九五至尊盘古|日寇强买少女当“慰安妇”,丢下300元就把人带走

   日期:2020-01-11 17:15:50     浏览:4483    

九五至尊盘古|日寇强买少女当“慰安妇”,丢下300元就把人带走

九五至尊盘古,历史会被尘封,但不会被掩盖,更不会被扭曲,老兵为你还原那些真实的罪行。

在电影《二十二》中,那个生活在湖北,唱着“阿里郎”的韩国老人毛银梅让人印象深刻。毛银梅虽然在年轻时经受了巨大的苦难,但她的晚年是幸福的。而当年日寇在湖北抓走了成千上万的女子,她们更多人都死在了日寇的魔爪之下,那些侥幸活下来,也都生活在无限的苦难之中。

影视剧照里的“慰安妇”

今天老兵要介绍的这名“慰安妇”就是其中的一位。她叫蔡玉华,是湖北孝感人。日寇占领湖北时她只有15岁,正是青春年华,本该陪着父母兄妹一起,过着无忧无虑的生活,可是有一天,一个中年男子改变了她的命运。那名男子闯进她的家里,不容分说,放下300元就把她拉走,送到武汉中山大道附近的一个慰安所里。

蔡玉华进入慰安所的第一天,几个鬼子就冲进他的屋子里,胡乱扯下她的衣衫,把她给糟蹋了,一个天真无邪,从来没有离开过父母的女孩做梦都没有想到会有这么一天,她身陷魔窑,呼天天不应,叫地地不灵,在极度恐惧和疼痛中昏死过去。

不知过了多久,蔡玉华慢慢恢复了意识,但日寇对她的侵犯还没有结束,此时她发现有一个日军军官正大汗淋漓,死人一般的压在她的身上,蔡玉华于是他狠狠的咬了这个鬼子的肩膀一口,鬼子痛得惨叫一声,跳下床,拿起长长的军刀就朝蔡玉华劈了下来。等她再次醒来时,她发现自己的肩胛骨已经被砍断,鲜血染红了她的身体,他挣扎着爬起来,裹了一件衣服,她觉得自己再也没有脸见人了,蔡玉华想到了死,只有死才能结束这一切。

于是他发疯的冲出慰安所,跑到大街上迎着一辆汽车撞上去,谁知司机动作灵敏,见有人撞上来紧急踩了刹车。蔡玉华只是被撞了个头破血流,徒增痛苦,并无生命危险。这时慰安所的老板和打手也赶到,蔡玉华又被抓了回去。

寻死和逃跑并不能改变蔡玉华的命运,从此,在慰安所里日寇变本加厉的折磨蔡玉华,她不知被多少日本兵奸淫,连神经也麻木了,只能整天昏沉沉的躺在床上,任日寇摆布……

对于蔡玉华的历史资料,现在能找到的并不多,老兵也不知道她的人生结局什么样?

其实,像蔡玉华这样,最终失踪的“慰安妇”在中国是无法用数字来统计的。她们的生死命运并没有人知道……

申慱sunbet手机下载

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻