宏利娱乐靠谱吗|这些精致巧妙的工业机械,居然是纸板做出来的

   日期:2020-01-11 18:04:03     浏览:3200    

宏利娱乐靠谱吗|这些精致巧妙的工业机械,居然是纸板做出来的

宏利娱乐靠谱吗,用硬纸板diy出的神器,狂丸其实已经见过不少,但当看到澳大利亚艺术家 daniel agdag的作品之后,还是被其脑洞和工艺震惊了。和一般的手工创作者不同,daniel沉迷于工业题材,包括飞行器、高压机、热气球、雷达天线等一系列机械。

例如「飞行员」系列中的涡扇:

「编辑」系列中的齿轮:

难以想象,纸板居然能做出如此纤细巧妙的结构。

有的作品结合了电等元素,甚至还能呈现出动态效果。

daniel最初学的是美术,主修摄影辅修绘画,而硬纸板雕塑纯属自学成才。一对外科手术刀片、一把剪刀、一把金属尺子是他进行创作的主要工具。

在这些简单工具的帮助下,daniel却用纸板和胶水创作出了令人眼花缭乱的作品,而且他并不画任何草图,还把这个过程称之为用硬纸板素描。包括《屋》系列:

静止之屋

鸟屋

风系列:

北风

西北风

他的设计以繁复的机械结构和细节见长,单色调和复古的质感,仿佛时光倒流回到工业时代。

小教堂

第二州

仔细看的话会发现很多魔幻细节,例如这个小木船,几乎是悬空的,感觉像是宫崎骏的动画《哈尔的移动城堡》一般。

然而手工大触只是daniel的一个身份而已,除此之外他还是一位导演。这部定格动画短片《失物处》是他的代表作,拍摄过程总计使用了手工艺品1258件,历时18个月。巧夺天工的纸板机械们在片中纷纷动了起来,该片也入选了第90届奥斯卡最佳短片首轮十部作品名单。会手工会设计还能入围奥斯卡,果然,不懂机械的手工大触不是好导演。

参考资料:·https://www.thisiscolossal.com/2016/02/daniel-agdag-cardboard-sculptures/·https://www.instagram.com/thepublicoffice/https://www.youtube.com/watch?v=yf2edkjbbvo

↓猛戳左下角「了解更多」,更多精彩就在下方

报福资讯

 
 
随机推荐

推荐新闻
热门新闻